ФАЛЕТТИ Я ГОСПОДЬ БОГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ФАЛЕТТИ Я ГОСПОДЬ БОГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джорджо Фалетти — Нарисованная смерть Глаза не лгут никогда. Он тоже мог навсегда остаться одним из них. В одной только Италии он сразу же приобрел более четырех миллионов поклонников и вскоре был переведен на все основные языки мира. Ни после того, что я видел и что пережил, ни после того, как мое тело и мое лицо…». Никто не нашел спасения от нее, просто потому что спасения нет. Иду медленно, потому что незачем бежать. Люди, что проходят мимо, видят во мне странного типа — встал на углу и хохочет как сумасшедший.

Добавил: Bam
Размер: 23.65 Mb
Скачали: 14624
Формат: ZIP архив

А зеркала отражали реальность и память, и в них он все время видел собственное лицо. Очень много лет спустя. На ткани остался лишь легкий след — тонкая светлая полоска, пережившая тысячи стирок после того, как кто-то кто? Месяцы, может быть, фалетри, а на самом деле уже века встречались они в этой комнате с едва ощутимым, но неистребимым запахом ржавчины, какой держится в любом армейском помещении.

Этого не требуется от тех, чье тело и психику собрали по кусочкам с одной-единственной целью — чтобы они сохранили память о случившемся на всю оставшуюся жизнь. Потом крики, пыль, грохот столкнувшихся машин и вой сирен сообщают мне, что для многих людей, оставшихся позади меня, восемь минут миновали.

Описание книги «Я — Господь Бог»

Остальная часть миссии выполнена. Беспрестанная тревога, задыхающееся, натужное хрипение и знак вопроса, который нужно нести на себе, подобно тяжелому кресту, потому что восхождение — это болезнь, которая не излечивается. Вокруг множество озабоченных, занятых, к чему-то стремящихся людей, но никому из них не ведомо, в какой именно момент начнется отсчет этих восьми минут.

  ЗАВГОРОДНЯЯ АННА ВТОРАЯ ЖЕНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Минуты затеряются, как шутка времени, словно мерцающие бесцветные звезды или снежные хлопья на гребне горы — только они и умеют отличаться от всего прочего.

Стану надевать ее всякий раз, решил я, отправляясь на свою короткую восьмиминутную прогулку. Как человек и как врач он определенно предпочитал верить, что его задача выполнена, а не признавать поражение.

Они — ветераны, и каждый нес более или менее заметный груз своего личного избавления, которое начиналось и завершалось в пределах военного госпиталя. Куртка зеленая, полотняная, над карманом, слева на груди, когда-то имелась нашивка с именем и званием.

Джорджо Фалетти — Я — Господь Бог

Протянул ему руку, глядя прямо в. Поэтому он готов был лгать полковнику, как лгал и самому. Беспрестанная тревога, задыхающееся, натужное хрипение и знак вопроса, который нужно нести на себе, подобно тяжелому кресту, потому что восхождение — это болезнь, которая не излечивается.

С кушетки он не видел больше. Никто не нашел спасения от нее, просто потому что спасения.

Джорджо Фалетти — Я — Господь Бог » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или фалртти друзьям. И спустя мгновение, и через тысячи лет взрыв — это гром без грозы, земля, принимающая на себя рушащееся ф, мгновенное высвобождение. Потолок сиял белизной, но человек, лежавший на узкой больничной кушетке, видел на нем множество картин и зеркал. Скрипнуло кресло, прошуршали полотняные брюки, когда полковник вставал. Вокруг множество озабоченных, занятых, к чему-то стремящихся людей, но никому из них не ведомо, в какой именно момент начнется отсчет этих восьми минут.

  АЛЕКСАНДР ТОРИК ФЛАВИАН АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже если это не казарма, а госпиталь. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Все просчитано, и время тоже согласовано с моими шагами. Все различие между ними состояло в том, что он еще жив, хотя на самом деле чувствовал себя под одним из этих крестов. Люди, что проходят мимо, видят во мне странного типа — встал на углу и хохочет как сумасшедший.

Скачать книгу

бгг Как человек и как врач он определенно предпочитал верить, что его задача выполнена, а не признавать поражение. Кто-то останавливался передохнуть после первого круга, а кто-то — навсегда. Ничто не могло вернуть к жизни этих ребят, снять с их бездыханной груди номер, который нанесли на нее, словно медаль по случаю проигранной войны.

Неожиданно вспоминаю об этом и не могу не рассмеяться. Когда-то очень давно Глава 1 Потолок сиял белизной, но человек, лежавший на узкой больничной кушетке, видел на нем множество картин и зеркал. Кто-то, наверное, думает, будто я и в самом деле сошел с ума. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

Прежде чем подойти, полковник Ленский подождал, пока он поднимется и повернется.